Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 25)

Хотела бы обезопасить тех, кто хочет обналичить материнский капитал или особенно тех, кто покупается на объявления в интернете, пжта, не делайте этого, прочитайте лучше статью на эту тему, чтобы не попасться на удочку мошенников http://topurist.ru/article/53561-moshennichestvo-pokupka-i-prodazha-materinskogo-kapitala-nezakonnoe-obnalichivanie.html
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ирина Александровна, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сейчас планируем с мужем (официальный брак) купить квартиру в ипотеку.При этом мы ждем второго ребенка (6 месяцев). Хотим после рождения ребенка и получения мат.капитала сразу же им погасить часть ипотечного долга (не дожидаясь достижения 3 летнего возраста ребенка). Вопрос: на кого должна быть оформлена новая квартира?(достаточно ли что она будет оформлена на меня одну, или на меня и мужа) и Сможем ли мы вообще воспользоваться им до достижения 3 летнего возраста ребенка? покупаем вторичное жилье
Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, неважно на кого оформлена квартира в официальном браке (в браке супруги СОЗАЕМЩИКИ), поэтому как только вам оформят сертификат, вы можете запросить средства МСК на погашение ипотеки из Пенсионного фонда не дожидаясь наступления трех лет младшему ребенку.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, ребёнку 7лет,хочу вложить МК в покупку недвижимости в другом регионе, с доплатой наличными, кредитом или ипотекой. Последовательность моих действий и документы? Прошу ответить на почту vits.1999@mail.ru
ваш ответ Вася
Ирина Александровна, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сейчас планируем с мужем (официальный брак) купить квартиру в ипотеку.При этом мы ждем второго ребенка (6 месяцев). Хотим после рождения ребенка и получения мат.капитала сразу же им погасить часть ипотечного долга (не дожидаясь достижения 3 летнего возраста ребенка). Вопрос: на кого должна быть оформлена новая квартира?(достаточно ли что она будет оформлена на меня одну, или на меня и мужа) и Сможем ли мы вообще воспользоваться им до достижения 3 летнего возраста ребенка? покупаем вторичное жилье
Заранее спасибо за ответ
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Скажите могу ли я воспользоваться мат.капиталом на покупку втор.жилья только не через кредит или ипотеку ,а на прямую через договор купли продажи, если ребенку нет 3 лет!

Здравствуйте, Светлана. Если ваш продавец согласится ждать своих денег до того времени, как вашему ребенку исполнится три года - да, можете. В противном случае - нет, только через ипотеку.
ваш ответ Вася
Здравствуйте.Моему второму ребенку уже 4года.я хотела купить квартиру на материнский капитал(его как раз хватает.можно ли взять кредит под материнский капитал и заплатить наличными?

Здравствуйте, Анна. Чтобы использовать МСК, вы можете взять ипотечный кредит (банк выдаст вам сумму материнского капитала вперед наличными), на него вы купите квартиру, а потом средства МСК придут из пенсионного фонда на погашение этого кредита. На кредит, взятый наличными (на потребительские нужды) Пенсионный фонд деньги не перечисляет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте.Моему второму ребенку уже 4года.я хотела купить квартиру на материнский капитал(его как раз хватает.можно ли взять кредит под материнский капитал и заплатить наличными?
ваш ответ Вася
Здравствуйте!Скажите могу ли я воспользоваться мат.капиталом на покупку втор.жилья только не через кредит или ипотеку ,а на прямую через договор купли продажи, если ребенку нет 3 лет!
ваш ответ Вася
Здрастствуйте могу ли я купив квартиру на м.к продать ее так как она мне не нравиться?

Здравствуйте, Яна. Да, конечно, можете - но поскольку в этой квартире теперь собственники дети, вы сможете это сдлать только с разрешения органов опеки
ваш ответ Вася
Здрастствуйте могу ли я купив квартиру на м.к продать ее так как она мне не нравиться?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте хочу взять мк на покупку квартиры подскажите что делать

Здравствуйте, Надежда. Приходите к нам в офис на Ленина,113 - я вам все расскажу
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, я не работала ,получила сертификат на второго ребенка,хочу поменять двушку на трешку,но зарплатой мужа кредит не дадут,как тогда поступить

Здравствуйте, Алсу. Приходите на бесплатную консультацию в офис 101 на Ленина,113 (Красноярск) - думаю, найдем выход
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, я не работала ,получила сертификат на второго ребенка,хочу поменять двушку на трешку,но зарплатой мужа кредит не дадут,как тогда поступить
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Нам не хватает 500 тр для покупки квартиры можем ли мы взять ипотек на эту сумму и через 3 месяца когда получим мат капитал погасить им ипотеку .? Т.е погасить большую часть ипотеки ?

Здравствуйте, Мария. да, конечно, это возможно!
ваш ответ Вася
приглашаем в офис на Ленина,113 за бесплатными консультациями!
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Нам не хватает 500 тр для покупки квартиры можем ли мы взять ипотек на эту сумму и через 3 месяца когда получим мат капитал погасить им ипотеку .? Т.е погасить большую часть ипотеки ?
ваш ответ Вася
Валентина Геннадьевна мы с мужем и сыном инвалидом живём впреводезированой комнате в общежитии получили сейчас за 2го ребёночка мат.капитал и ходелибы для них улучшить жильё.как это сделать?

Здравствуйте, Ирина. Чтобы улучшить жилье нужно продать вашу комнату, добавить МСК и купить следующее жилье. Риэлторы компании ГРАНТА-недвижимость готовы будут помочь вам в этом. Приходите на Ленина,113 оф.101 - и там вам все расскажут
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост