Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Выбор ламината в квартиру (стр. 8)

Здравствуйте! Очень хочется знать Ваше мнение о ламинате из коллекции Версаль, сделанном в Китае по нем. технологии (например Дуб Альпийский ОХН 8006), имитирующем паркет. Информации не хватает.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена Герметик Вам в помощь! И пол выравнивайте, и лучше к мастеру обратитесь если опыта нет.

ваш ответ Вася
Уважаемый Сергей Петрович, подскажите пожалуйста, успокойте мою душу) Выбрали ламинат Таркетт коллекция Либерти - дуб Аляска - 32 класс. Очень нам понравился цвет и фактура. Но нам сказали, что таркетт 32 класса "разъехался" через месяц. Образовались щели. Что думаете по этому поводу? Очень интересует Ваше мнение.
ваш ответ Вася
Надо уметь выбирать ламинат. Если ногтем красивая поверхность отколупывается от основы легко, то качество плохое.Сама основа должна выглядеть не как пресованый картон, а похожа на гетинакс , вобщем довольно плотная и прочная.Мне больще нравится ламинат склеиваемый , нежели на защёлках.

http://www.ash-market.ru
ваш ответ Вася
Сергей Петрович, в что можете сказать про ламинат Максвуд?
ваш ответ Вася
Выбор огромен, но нужно не забывать, что сильная влага погубит ламинат.Пример: в офисе постелили хороший дламинат, а полы моет старая уборщица, которая воду любит лить и размывать. Через полгода ламинат весь деформировался.
ваш ответ Вася
Уважаемый Ильнур! Выбирайте по декору. Оба производителя достойного качества. Может, квик степ чуть лучше (композитная технология производства)
Уважаемая Любовь! Ламинатом Никвуд мы не торгуем, это китайский ламинат, у нас есть достаточно много ламинатов аналогичного качества, произведенные в Китае ,приезжайте ,посоветуем)
ваш ответ Вася
Сергей Петрович
У вас есть в продаже ламинат фирмы Nickwood? Может знаете что-нибудь о его качестве? Если вопрос ранее обсуждался, заранее приношу извинения.
ваш ответ Вася
Олег, пока квик степ не делают в России - советую его, можете также посмотреть ХДМ, 32 класса, Парадор, Витекс, Перго - это композитные ламинаты премиум сегмента, с очень хорошими показателями. Неплох, на мой взгляд, из обычных, Еггер.

Ламинат Квик Степ делают в России, в Дзержинске Нижегородской области
ваш ответ Вася
Добрый день Сергей Петрович! Помогите пожалуйста выбором ламината, остановили выбор на kaindl или Quick Step Creo QSG 048, что лучше будет? Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Сергей Петрович, оставьте пожалуйста свой конт. телефон, по телефонам в подписе Вас не найти.
говорят такого у нас нет и никогда не было :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте Сергей Петрович! Интересует ваш профисиональный опыт.Какой выбрать ламинат у нас в Красноярске . ДО 1600 за упаковку. Хотелось бы что то качественное в квартиру.Спасибо.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите, почему вы не представляете в своем магазине ламинат фирме Alloc? Насколько знаю у них металлические замки, поэтому не хотите работать с данным производителем?

МЫ пытались привезти образцы этого производителя - но когда увидели, насколько хлипкий замок оказался у ламината, мы не стали его выставлять и рекомендовать.
Тем не менее, если вы захотите заказать выбранный вами декор ламината Аллок более 30 метров квадратных ,мы его вам привезем. Образцов у нас нет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите, почему вы не представляете в своем магазине ламинат фирме Alloc? Насколько знаю у них металлические замки, поэтому не хотите работать с данным производителем?
ваш ответ Вася
Игорь, даже без вариантов Перго. Любой из ламинатов Перго будет лучше. Это ламинат, произведенный по другой технологии (композитный ламинат), причем у Перго гаранатия на объект до 50 лет. Но даже не в этом дело- за счет большого разнообразия вариантов рисунка плашек ламинат этого производителя выглядит гораздо естественнее любого другого. По повожу декора - думать и решать вам, но по опыту декоры типа "планк" - однополосные то есть, выглядят лучше, естественней.
ваш ответ Вася
Добрый день, Сергей Петрович! Выбираем ламинат в квартиру (Спальня, Зал и Коридор) и остановились на трех видах ламината:
Pergo Domestic Extra Classic 72115-0900 Дымчатый дуб
Pergo DOMESTIC EXTRA PLANK 72113-0983 Коричневый дуб
Kaindl ENDLESS WIDE PLANK 37268 Дуб Коричневый
Подскажите, пожалуйста, какой из этих ламинатов лучше и хороший ли это ламинат впринципе? Какой примерный срок службы этих ламинатов в домашних условиях?
Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Добрый день, Сергей Петрович! Выбираем ламинат в квартиру (Спальня, Зал и Коридор) и остановились на трех видах ламината:
Pergo Domestic Extra Classic 72115-0900 Дымчатый дуб
Pergo DOMESTIC EXTRA PLANK 72113-0983 Коричневый дуб
Kaindl ENDLESS WIDE PLANK 37268 Дуб Коричневый
Подскажите, пожалуйста, какой
ваш ответ Вася
Когда у меня стала проблема выбора ламината,я даже не знала куда обратиться за советом и помощью.Звонила в разные фирмы узнавала сколько это стоит,и все без исключения наговаривали столько работы,что в мой бюджет ремонта ни как не входило(Совсем случайно заглянула на сайт очередной отделочной фирмы www.строй-уют.рф,конечно я была готова что мне сейчас начнут втюхивать очередные ненужные работы,поэтому звонила уже с некоторым скепсисом и недоверием.Мне ответил мужчина,узнал чего я хочу,какое помещение какой пол,и очень доходчиво объяснил чо нужно сделать прежде чем ложить ламинат.Знаете что приятнее всего,когда мастер приехал к нам,он предложил самое рациональное решение,без лишних и ненужных затрат.Да и вот уже три года у меня лежит ламинат,и никаких нареканий не вызывает.Вот так!главное найти хорошего профессионала,и не будет у вас проблем)
ваш ответ Вася
А вообще, ИМХО, самые экологически безопасные покрытия - это пробка клеевая, приклееная к стяжке и массивная доска или штучный паркет под водным двухкомпонентным лаком Strato или маслом с воском. Приклееный к стяжке или на фанеру ФК на клей типа MS-Эластик
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Хочу приобрести ламинат класса E0, E1- подскажите, у какой фирмы предоставлена данная классификация и где в Красноярске можно такой приобрести? Интересует ламинат с минимальным содержанием формальдегида!

Добрый день! В заключениях на ламинат Classen, Maestro и Quick-Step содержание формальдегида E 0.01, получается данный ламинат соответствует вашим требованиям, все сертификаты у нас есть. Вообще, ламинаты, производящиеся в Европе все полностью экологически безопасны, причем это подтверждено не только нашими российскими сертификатами, а нормами Евросоюза, которые гораздо жестче российских. особенно жесткими нормативами славится Германия, Франция, Бельгия. Некоторые концерны из-за этого вынуждены переносить производства в другие страны, где нормы экологической безопасности не столь жестки, в том числе, к сожалению, и в Россию.
Приходите к нам на Телевизорную, 1, стр.100, все сертификаты покажем ,все расскажем), еще и скидку вам дадут, если скажете ,что пришли по рекомендации Сергея Петровича.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост