Выбор ламината в квартиру (стр. 31)
Мы продаем коммерческий белый глянцевый ламинат (он 35 класса) , размеры панелей : Формат 1488х293х11,4 мм и 1196х196х11,1 мм
Декоры есть разные, от черного глянца, до цветочных и геометрических рисунков. Обращайтесь в офис, это заказная позиция, срок поставки 10 дней. Проблем с настилом нет никаких, так как у этого ламината обычный замок.
Декоры есть разные, от черного глянца, до цветочных и геометрических рисунков. Обращайтесь в офис, это заказная позиция, срок поставки 10 дней. Проблем с настилом нет никаких, так как у этого ламината обычный замок.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Где можно купить глянцевый белый ламинат???? Смотриться СУУУУУУПЕЕЕЕР!!! а в красноярке не могу найти. Или закзать где можно? и кто может его уложить?
Оценка подложки «Arbiton izofloor plus». По укладке все ясно. Но инфы много и зациклило на неровностях: максимум 2мм на 2 м. А 2 мм на 1 м это хуже или лучше? Извиняюсь за тупой вопрос и заранее спасибо.
Сравнение подложек в табличке.
2 мм на 1 метр - это хуже , чем 2мм на 2 метра
Уважаемый Сергей! На обратной стороне Квик степа должны быть надписи QS, номер коллекции, дата производства, код партии, надпись про то, что сделано в Бельгии.
Уважаемый Виталий! Я никогда не встречал производителя с таким названием, мы его не продавали и не укладывали, но это не говорит о том, что данный ламинат произведен не в Германии. Единственное ,на что хочу обратить ваше внимание, это гарантии продавца на продукцию. Примерно такие ценники встречаются у европейских производителей (чаще всего эконом-серии, 32 класс, как правило, 7мм)
Анатолий, ваши вопросы мы направили представителям фирмы Классен, ждем полного ответа.
Добрый день! ElvisPresley Если выстраивать ламинаты по ухудшению качества, то вы верно выстроили Quick Step, Kronotex, Tarkett, Aberhof. По экологичности все представленные ламинты примерно одинаковы - основа одна. Наиболее экологичный вариант дл ядетской - клеевая пробка, ноль химии и натуральные материалы. От пробковой подложки сам ламиант теплее не станет, но зато она долговечнее материалов на основе вспененного полиэтилена и снижает гулкость ламината,и она немного сглаживает неровности. Что касается соотношения цена - качество, вы сделали оптимальный выбор. На кухне используйте герметик для швов Клик протект.
купили ламинат бельгийский ,но на ламелях нет маркировки ни даты ни времени изготовления ,что это китай?
Здраствуйте Сергей Петрович, у меня такой вопрос... Я понял, что ламинат Квик Степ и Таркет хороший вариант, да и по деньгам подходит, но вот жене в магазине понравился цвет у Euro home. Я об этом ламинате нигде, ничего не могу найти. Подскажите пожалуйста, потому что у меня сомнения по поводу цены в 470 рублей за кв.м. Да и производство Германия смущает, хотя надпись на доске Германия! Спасибо.
К вопросам от 17.03.2010.
Четвертый вопрос снимаю. Разобрался.
Четвертый вопрос снимаю. Разобрался.
Уважаемый Сергей Петрович!
Благодарю за информативность Ваших консультаций. И все же, если не затруднит, просьба ответить на несколько вопросов.
1. Ваше оценка как специалиста ламината «Classen Napoli». Маркировку с упаковки привожу ниже.
2. Хотелось бы для общего развития получить информацию по этой маркировке (что понял пишу, если не так просьба поправить – может кому пригодится):
- «isowaxx» - наверно замок обработан воском;
- AC4 – стойкость к истиранию (достаточно высокая);
- DS под стилизованным человечком – кажется что то со скольжением, а хороший это показатель или нет неясно;
- E1 – выделение формальдегида (норма или не выделяет?), а под ним буквы HCHD - что это?
- R ≥ 0,15 (m2K )W – термостойкость, а много это или мало неясно.
3. Оценка подложки «Arbiton izofloor plus».
4. По укладке все ясно. Но инфы много и зациклило на неровностях: максимум 2мм на 2 м. А 2 мм на 1 м это хуже или лучше? Извиняюсь за тупой вопрос и заранее спасибо.
Благодарю за информативность Ваших консультаций. И все же, если не затруднит, просьба ответить на несколько вопросов.
1. Ваше оценка как специалиста ламината «Classen Napoli». Маркировку с упаковки привожу ниже.
2. Хотелось бы для общего развития получить информацию по этой маркировке (что понял пишу, если не так просьба поправить – может кому пригодится):
- «isowaxx» - наверно замок обработан воском;
- AC4 – стойкость к истиранию (достаточно высокая);
- DS под стилизованным человечком – кажется что то со скольжением, а хороший это показатель или нет неясно;
- E1 – выделение формальдегида (норма или не выделяет?), а под ним буквы HCHD - что это?
- R ≥ 0,15 (m2K )W – термостойкость, а много это или мало неясно.
3. Оценка подложки «Arbiton izofloor plus».
4. По укладке все ясно. Но инфы много и зациклило на неровностях: максимум 2мм на 2 м. А 2 мм на 1 м это хуже или лучше? Извиняюсь за тупой вопрос и заранее спасибо.
Всех приветствую из Сервеной столицы!
Ваш сайт оказался первым в гугле по запросу "выбор ламината форум", поэтому к Вам и зарегистрировался.
В жизни моей семью произошло счастье - мы наконец-то обзавелись своим жильем и теперь готовимся к ремонту. У меня был неплохой опыт работы в евроремонте (как он назывался в 2000-м году, руки Бог в правильное место воткнул :о) ), поэтому ремонт в основном буду делать самостоятельно (кроме наверно плитки). Но вернусь к тому, для чего я сюда зашел!
Стоим перед выбором фирмы производителя ламината (составляю смету по разным производителям) и не могу определиться, т.к. живу по принципу "я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи", но и переплачивать не могу, поэтому у меня лимит в стоимости квадрата около 700-800руб (32 класс 8мм) ну, а если по соотношению цена-качество опустить планку до 600руб - было бы вообще здорово. Не могли бы Консультанты выстроить в порядке ухудшения качества ламината (геометрия, замок, качество покрытия) у фирм Quick Step, Kronotex, Tarkett, Aberhof? Какой ламинат можно положить на кухне (на кафель денег нет) - 33 класс 8мм подойдет? Какой ламинат более экологичен?, т.к. мне еще и в детскую его нужно положить. И станет ли ламинат теплее, если положить его на пробку 2мм вместо вспененного НПЭ? Я склоняюсь к ламинату Kronotex "Dynamic Clic 2 Clic" (его нашел по 500р за квадрат) ну или "Berlin-32" (по 400руб за 1квм).
Выбор так богат, что глаза разбегаются! Подскажите - дайте совет. Всем большое спасибо... заранее!
Ваш сайт оказался первым в гугле по запросу "выбор ламината форум", поэтому к Вам и зарегистрировался.
В жизни моей семью произошло счастье - мы наконец-то обзавелись своим жильем и теперь готовимся к ремонту. У меня был неплохой опыт работы в евроремонте (как он назывался в 2000-м году, руки Бог в правильное место воткнул :о) ), поэтому ремонт в основном буду делать самостоятельно (кроме наверно плитки). Но вернусь к тому, для чего я сюда зашел!
Стоим перед выбором фирмы производителя ламината (составляю смету по разным производителям) и не могу определиться, т.к. живу по принципу "я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи", но и переплачивать не могу, поэтому у меня лимит в стоимости квадрата около 700-800руб (32 класс 8мм) ну, а если по соотношению цена-качество опустить планку до 600руб - было бы вообще здорово. Не могли бы Консультанты выстроить в порядке ухудшения качества ламината (геометрия, замок, качество покрытия) у фирм Quick Step, Kronotex, Tarkett, Aberhof? Какой ламинат можно положить на кухне (на кафель денег нет) - 33 класс 8мм подойдет? Какой ламинат более экологичен?, т.к. мне еще и в детскую его нужно положить. И станет ли ламинат теплее, если положить его на пробку 2мм вместо вспененного НПЭ? Я склоняюсь к ламинату Kronotex "Dynamic Clic 2 Clic" (его нашел по 500р за квадрат) ну или "Berlin-32" (по 400руб за 1квм).
Выбор так богат, что глаза разбегаются! Подскажите - дайте совет. Всем большое спасибо... заранее!
Добрый день, Сергей! Сказать 100%, что все получится идеально было бы неправильно, но, в принципе, никаких проблем возникнуть не должно. Разбирать нужно с того места, где закончили, соблюдая порядок, чтобы при повторной сборке он сохранился. И делать это конечно же нужно АККУРАТНО, НЕ ПОВРЕЖДАЯ ЗАМОК. Если бы у вас была полиэтеленовая подложка, тогда можно было бы этого и не делать, т.к такая подложка выступает в качестве гидроизоляции сама.
Добрый день, Сергей! Сказать 100%, что все получится идеально было бы неправильно, но, в принципе, никаких проблем возникнуть не должно. Разбирать нужно с того места, где закончили, соблюдая порядок, чтобы при повторной сборке он сохранился. И делать это конечно же нужно АККУРАТНО, НЕ ПОВРЕЖДАЯ ЗАМОК. Если бы у вас была полиэтеленовая подложка, тогда можно было бы этого и не делать, т.к такая подложка выступает в качестве гидроизоляции сама.
Спасибо, Ирина! Интересует все-таки практика его укладки, в сравнении с ламинатом других фирм примерно одной ценовой категории.
Спасибо Ирина! тогда скажите пожалуйста, как ламинат (в часности balterio) перенесет сборку-разборку, нет ли опасности что гдето чтото скрипеть будет изза этого? возможность есть, рабочие как раз рвуться это сделать, исправиться, просто хочется жить с ламинатом, как бы это сказать, первого настила, а не второго, перестеленного)))
Добрый день, Дмитрий! У нас в выставочном зале представлен ламинат "Шелехов". Если у вас есть какие то вопросы по данному ламинату, то вы их можете задать по телефону бесплатной горячей линии, позвонив в службу поддержки клиентов ламината Shekekhov 8-800-350-80-90 (круглосуточно).
Добрый день, Сергей! Не зависимо от того когда вы делали стяжку, стяжка, по своему определению, в течениии всего срока службы может отдавать и принимать влагу, поэтому, практически все производители пишут, что при укладке ламината на бетонное основание сначала необходимо настелить полиэтиленовую пленку, которая выполняет роль гидроизоляции. Таким образом, производители защищают себя от вероятности поступления влаги от стяжки в плиту HDF. Однако, если посмотреть на это с другой стороны, то в случае затопления помещения, если п/э пленки нет, то соответственно вода уйдет в стяжку (возможно затопит соседей), а пол, возможно, вы и спасете. При наличие п/э пленки, вода, конечно же, никуда не уйдет и вероятность спасти такой пол меньше. Все зависит от того сколько вода простоит, как быстро вы разберете пол..., соберете воду. Я бы, все таки, на вашем месте разобрала пол и постелила полиэтиленовую пленку (если такая возможность есть).
Здравствуйте. Не сталкивались еще в работе с ламинатом "Шелехов"?
Добавить пост в тему «Выбор ламината в квартиру»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме