Пластиковые окна (стр. 2)
Я польские окна ставил. Лучше не встречал ни у кого.. Отличный выбор я тогда сделал. Сейчас выбор стоит перед выбором дверей. Наткнулся на белорусских производителей дверей. Знает кто что про них ? Желаю купить такие двери эмаль Стоит ли ?)) Спасибо за будущее советы
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КБ - отличный материал, могу судить по своему дому. Поэтому и окна такие вероятнее всего прослужат вам долго. Говорят, что клееный брус прочнее цельной древесины процентов на 70%, поэтому скорее всего, слова свои по поводу деревянных окон заберу назад
Не соглашусь. Сейчас деревянные делают на славу, и надежность у них, явно не хуже, чем у пластиковых. У меня в доме окна из клееного бруса, сечением 78, хорошо пропитаны от гниения, с алюминиевыми отливами, очень прочныею Плюс стоят двухкамерные стеклопакеты, ребята из отлично постарались
Сам выбрал пластик, при том, что живу в деревянном дом. Они экологически нейтральны, и полностью удовлетворяют по функционалу. Тепло, не душно. Работают по принципу термоса, летом сохраняют прохладу, а зимой тепло. С деревянными больше мороки в плане ухода
Недавно заказал окна пвх был приятно удивлен, качественный профиль, широкий ассортимент окон, как для офисных, так и для квартир. Ребята сделали все быстро и своевременно! Несколько дней уже установлено, могу сказать что звукоизоляция на высоком уровне! Отрицательного не наблюдал. Загляни, может найдёшь то, что искал.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать качественные пластиковые окна?
Есть ручки со встроенным замком, такое окно без ключа не откроешь, а мы заказывали окна на с так называемым детским замком - замок монтируется в нижней части створки, тоже на ключ закрывается, этот вариант чисто эстетически нам понравился больше.
Актуальная идея, у нас рёбёнок сейчас в таком возрасте, что во все дырки лезет. Принцип работы у этих ручек какой, что просто ключом закрываются?
Если ребёнок маленький, то желательно заказать окна с замками на ручках. Вроде мелочь, а безопасность существенно увеличивается.
У нас знакомые там заказывали, но это было давно, на качество не жаловались. А мы заказали себе пластиковые окна "Комфорт". Опытные мастера быстро и качественно установили окна, учитывая все наши пожелания. Радует хорошая тепло и шумоизоляция, а для нас это очень важно, так как ребёночек маленький))
а мне не повезло, увы. больше никаких дел с этой компанией
А что произошло, расскажите, чтобы с другими такого не повторилось...
нам тоже не повезло с этой фирмой.. а на дачу вот заказывали здесь ... всем остались довольны
а мне не повезло, увы. больше никаких дел с этой компанией
Всем доброго времени суток !
Не так давно брал оптом пластиковые окна в компании Окошко, вы знаете , оказался очень доволен как качеством , так и ценой вопроса , не сравнится с предыдущими фирмами.
Всем дилерам рекомендую присмотреться к данной компании , ребята работают на совесть .
Не так давно брал оптом пластиковые окна в компании Окошко, вы знаете , оказался очень доволен как качеством , так и ценой вопроса , не сравнится с предыдущими фирмами.
Всем дилерам рекомендую присмотреться к данной компании , ребята работают на совесть .
Добавить пост в тему «Пластиковые окна»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме