Пластиковые окна
Сейчас много компаний занимаются реализацией и установкой оконных систем, но главное, чтобы эта продукция была надежная и с гарантией. Мы выбрали Новые Окна и не прогадали с выбором. Замерщики приехали по времени, денег за свою работу не взяли, и что немаловажно, не навязывали нам что-то дополнительно и подороже. Кто еще в поисках, то советую обратиться к ним.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заказали остекление балкона в фирме БалконСибмонтаж. сделали все вовремя и качественно. Молодцы ребята.рекомендую. В дальнейшем планируем поменять на даче окна, посчитали цена адекватная ,будем заказывать у них.
Спасибо за информацию, а то кинешься окна вставлять и как то стремно либо у кого брать!!!
Добрый день.Рекомендую данную компанию по установке пластиковых окон.Заказывали у них 5 лет назад пластиковые окна, до сих пор стоят как новые. Обратился в данную компанию по рекомендации друзей.Окна отлично держат шумоизоляцию. Главное тут это установщики, не знаю мне очень повезло с ними, старые окна быстро демонтировали, новые поставили, мусор и прочее за собой вынесли.
Boloseg Чтобы сэкономить, не обязательно покупать пластиковые окна оптом. Можно купить и в розницу, но значительно дешевле, если покупать окна со склада где он в наличии, а не под заказ.
Сам не знал, что есть такая возможность, друг посоветовал. Он когда строил дачу и дошло дело до установки окон, то как раз так и закупил. Приличную сумму сэкономил.
Говорит, что минусов никаких у этих окон не нашел. Так что зачем переплачивать?
сообщение отредактировано 19.09.17 14:41
Поддерживаю. не зачем переплачивать. Мы вообще в Леруа брали готовые окна для дачи. Правда учитывали размеры заранее при строительстве. Очень весело получилось.
Из практики скажу, что окна из Леруа хорошо себя показали. Компания московская была. Готовые стандартные размеры. Для дачи подошли. У нас тоже могут делать
Немцы пока рулят. А наши все хотят на чем-то сэкономить, вот получается, что не получается.
Приветствую всех! Кому нужно вставить качественные пластиковые окна, остеклить балкон/лоджию, вставить окна и двери в коттедж обращайтесь к нам по телефону: 383-07-53
Можете почитать о нас отзывы на Флампе и посмотреть примеры работ в социальных сетях
Можете почитать о нас отзывы на Флампе и посмотреть примеры работ в социальных сетях
Malodilo Всем доброго времени суток !
Не так давно брал оптом пластиковые окна в компании Окошко, вы знаете , оказался очень доволен как качеством , так и ценой вопроса , не сравнится с предыдущими фирмами.
Всем дилерам рекомендую присмотреться к данной компании , ребята работают на совесть .
Скажите, а у них есть на стеклах защита от солнца? А противовзломная фунрнитура?
Здравствуйте. Не могу не согласиться с утверждением про качество окон Рехау. Это одни из лучших во всём мире. Себе ставили их ещё года 2-3 назад
Скажите, если кто знает: у моей мамы на даче после зимы окно изнутри запотело - с чем это связано и как исправить? Окно на даче ставили лет 6 назад, гарантия уже закончилась.
Ну немецкое качество всегда отличалось в лучшую сторону.
Герман Mixas Да, Рехау нормальная фирма, мне тоже нравится их качество.Рехау считаю лучшей фирмой. Я уже и в квартир и на даче поменял абсолютно все окна
Абсолютно согласен! Немецкие рехау уже давным-давно занимают лидирующие позиции в мире. У меня и в трёхкомнатной квартире и в загородном доме уже как пару лет стоят новенькие окна. Качество - наилучшее, а цена приятная!
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хотим балкон застеклить. Мужу посоветовали мягкие окна:Говорят, что они хорошо защищают от осадков. Это и нужно для балкона. Может кто закрывал балкон такими окнами или они используются только для закрытия беседок?
Mixas Да, Рехау нормальная фирма, мне тоже нравится их качество.
Рехау считаю лучшей фирмой. Я уже и в квартир и на даче поменял абсолютно все окна
Чтобы сэкономить, не обязательно покупать пластиковые окна оптом. Можно купить и в розницу, но значительно дешевле, если покупать окна со склада где он в наличии, а не под заказ.
Сам не знал, что есть такая возможность, друг посоветовал. Он когда строил дачу и дошло дело до установки окон, то как раз так и закупил. Приличную сумму сэкономил.
Да, Рехау нормальная фирма, мне тоже нравится их качество.
Рехау меня радует уже не первый раз. Я 6 лет назад, точнее, муж покупал у них окна. Вот стоят в абсолютно отличномсостоянии. Теперь вот пол года назад купили дверь на лоджию. Классс, я довольна. Во-первых вид в комнате с такой дверью стал приятней, во вторых тепелее значительно, мы вот думаем может купить у них пол с подогревом и сделать себе зону для отдыха. И моются они легко очень. Пластик качественный, потому что не желтеет. Я осталась довольна.
С рехау мне тепло уже 5 лет. До того как заказать окна у них, мы повелись с мужем на менее дорогие и пожалели спустя недел. По квартире гулял ветер. С этими же окнами у нас всегда тепло, никаких сквозняков. Моются окна просто и легко, они не превередливы в уходе. На протяжении 5 лет у меня ни разу не возникло мысли менять их на другие. Рехау умеет делать так, чтобы хотелось обращаться только к ним.
Мы устанавливали пластиковые немецкие окна KБЕ, вся фурнитура очень качественная. Материалы, из которых изготавливаются окна экологически чистые, стеклопакеты двухкамерные, что обеспечивает хорошую шумоизоляцию. У нас окна выходят на проспект, всегда очень шумно было, благодаря окнам никаких шумов с улицы больше не слышно, да и в квартире стало значительно теплее. Заказывали у компании
Добавить пост в тему «Пластиковые окна»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме