Входные стальные двери (стр. 4)
Решил, после прочитанного тут , что поставлю себе в гараж именно металлические двери, так как они являются надежнее деревянных. Да и гараж мой находиться в глухом районе, что сможет снизить шанс взлома двери. Только еще найти нужно сложные замки. А у вас в гараже преимущество какой двери оставили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Для большей надежности стальных дверей можно поставить надежную фурнитуру: замки и, например, броненакладки, которые обспечивают дополнительную защиту от взлома. Их легко подобрать и установить. Но, если вы сомневаетесь в надежности двери, стоит задуматся о приобретении более дорогой, но обеспечивающей полную безопасность. Советую вам обратиться в компанию «Московские двери», там можно найти подходящую и надежную дверь.
http://stels24.ru/dver/ год назад установили себе дверь, не китайская и не хуже "Барса" на самом деле[/q]
а нас интересует дверь с зеркалом, понравилась очень. Кто-нибудь себе устанавливал уже? Вот, на подобии как эта дверь .
народ! могу посоветовать хорошую кантору, Стелс называется. есои у кого проблемы с выбором фирмы по установке дверей, ворот, окон и прочего - обращайтесь http://stels24.ru/ . гарантия есть, скидки действуют, подход индивидуальный. не пожалеете!)
нам с мужем устанавливали двери Стелс. очень хорошая фирма, и скидки, и цены ниже среднерыночных, и подход индивидуальный. выбор очень широкий и гарантия. на сайте сможете всё что нужно найти http://stels24.ru/
нам с мужем устанавливали двери Стелс. очень хорошая фирма, и скидки, и цены ниже среднерыночных, и подход индивидуальный. выбор очень широкий и гарантия. на сайте сможете всё что нужно найти http://stels24.ru/
Антон, :))
Купил твой "Гардиан" поставил в коттедже как парадную а заднюю поставил "ЭГО М-3"...
В итоге эта зима показала: Гардиан хоть и намного дороже, а ветер "свистит" в неё как буд-то уплотнителя вовсе нет!!!
"ЭГО" вышла дешевле и по сравнению с "ГАРДИНТОМ" гермитичность в "ЭГО" как в подводной лодке!!! Придраться некчиму...
Морозы пройдут буду менять ГАРДИАНТ на ЭГО М-1 однозначно.... Вот тебе и хвалёное качество ГАРДИАН!!
P.S. Мог бы судиться но решил, что ГАРДИАН переставлю в гараж. Фирме "СтальГрад" со мной просто повезло!!! Хороший я человек... НЕ ЗЛОБНЫЙ! :)
Купил твой "Гардиан" поставил в коттедже как парадную а заднюю поставил "ЭГО М-3"...
В итоге эта зима показала: Гардиан хоть и намного дороже, а ветер "свистит" в неё как буд-то уплотнителя вовсе нет!!!
"ЭГО" вышла дешевле и по сравнению с "ГАРДИНТОМ" гермитичность в "ЭГО" как в подводной лодке!!! Придраться некчиму...
Морозы пройдут буду менять ГАРДИАНТ на ЭГО М-1 однозначно.... Вот тебе и хвалёное качество ГАРДИАН!!
P.S. Мог бы судиться но решил, что ГАРДИАН переставлю в гараж. Фирме "СтальГрад" со мной просто повезло!!! Хороший я человек... НЕ ЗЛОБНЫЙ! :)
Здравствуйте! После долгих поисков случайно нашли двери ГАРДИАН на MixMax, по-моему салон "СтальГрад". Выбор огромный, под заказ любой дизайн и размер, сроки нормальные 4 недели, монтажники отличные, гарантию дают 3 года письменно с договором, можно и отсрочку. Мы довльны. Дверь супер, даже лифт теперь не слышно.Рекомендую. т.254-12-13, 2911-032. Хорошая фирма.
Мы отличную входную дверь поставили, теперь, слава богу, из коридора никаких звуков не слышно!!! да и теплая, сразу дуть перестало...не то что со старой дверью...заказывали в компании Гиперион http://hyperion-nsk.ru/doors/stand.html быстро приехал замерщик, а на следующий день уже установили дверь. Никакой нервотрепки, еще и коврик нам подарили входной) мы очень довольны!
Прочитала один хороший отзыв про двери ФОРПОСТ , да и тот(как говориться о...) не остался без критики .А как на счет PANDOOR из Израиля ? На вид довольно симпатичные и цена реальная
не "МСД", а "КСД" - Красноярские Стальные Двери (ул. Песочная) - ОТСТОЙ!
Прро "БЕРЛОГУ" все говорят - это отстой!
"СТЕЛС" тоже - ОТСТОЙ!
"ГРИФ" и "МСД" - такойже отстой!
Эти фирмы делают одинаковые двери!!!! И по конструктиву и по качеству!!! :)
"СТЕЛС" тоже - ОТСТОЙ!
"ГРИФ" и "МСД" - такойже отстой!
Эти фирмы делают одинаковые двери!!!! И по конструктиву и по качеству!!! :)
Мне дали ту гарантию.Были, сказали , что установили , как полагается , намекнули , чем на дверь пенять , может, квартиру поменять?
Поставила входные двери " Берлога" - полный отстой ,заплатила почти 25, да лучше бы совдеповская стояла , не так обидно.Живу на первом этаже , при заказе все проблемы обсказала - менеджер " помог" , только первая тёплая зима показала - дверь "плачет" , а в морозы примёрзла.В фирме сказали , что это моя вина - квартиру чаще проветривать надо , а , может, чтобы проблем с дверью не было , держать окна и двери открытыми? Если фирма серьёзная , так почему офисы с места на место переезжают? От проблем скрываются?
Определить, что дверь плохого качества можно по весу: если вы без труда, один, приподнимаете дверь от пола, то лучше ее не брать – слишком тонкий металл. Для того, чтобы поднять дверь из более толстого металла, потребуются усилия побольше. Можно попробовать прогнуть металл пальцем – на плохих дверях он прогибается без труда. Итак, как я уже сказал, дверь мне попалась паршивая, но мне нужно было срочно закрыть дверной проем. Собственно, вот так выглядит установленная дверь:
Полностью согласен. Если сливаться в группы, то наверное любой магазин скидку предоставит, а уж на Китайские тем более. Интересует Российская дверь с толщиной стали не менее 2 мм, с ребрами жесткости, с хорошими замками и тепло-, шумоизоляцией. Рассчитываю не дороже 20 тыс. купить
Ребята. Говорю делюсь с вами информацией: Я и еще 6 новоселов собрались в группу и поставили двери форпост с большой скидкой. Они молодцы продают группам с хорошей скидкой, мы остались довольны все и качество супер. Рекомендую сливаться в группы и получать отличное качество по приемлемым ценам.