Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке? (стр. 59)
Здраствуйте.Подскажите как воспользоваться МК на преобретение вторичного жилья.Ребенку исполнилось 4 месяца у нас их трое мы с мужем работаем я сейчас в декреттном отпуске. Подскажите пожалуйсто как мы можем преобрести жилье с использованием МК не дожидаясь трех летнего возроста ребенка.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здраствуйте.Подскажите как воспользоваться МК на преобретение вторичного жилья.Ребенку исполнилось 4 месяца у нас их трое мы с мужем работаем я сейчас в декреттном отпуске. Подскажите пожалуйсто как мы можем преобрести жилье с использованием МК не дожидаясь трех летнего возроста ребенка.
здраствуите я хотелбы узнать следущее жена на 7 месеце и когда родит мы хотим оформить материнскии капитал и помощь молодои семье на покупку жилья вторичного квартира пренадлежит маме могу ли я купить квартиру у мамы и какая сумма у нас будет и как перичислят деньги маме если я кредит не собераюсь брать
Живем в гражданском браке ,ипотека на муже,родился сын прописали в ипотечную квартиру,можно ли материнским капиталом погасить кредит?
Живем в гражданском браке ипотека на отце,можно ли материнским капиталом погосить ипотеку,сын пропиан в данной квартире?
Добрый день. У меня такой вопрос, можно ли приобрести недостроенный дом через МК, если ребенку нет еще трех лет?
татьяна здравствуйте,скажите пожалуйста вот у нас такая ситуация когда я подавала документы на МСК была одна фамилия потом я вышла замуж,а мск зделали на прежнюю фамилию,теперь мы хотим купить дом в ипотеку ребёнку нет 3-х лет можно ли вообще купить и как быть с тем что паспорт поменян не откажут ли нам
Добрый день Светлана! Нужно предоставить пакет документов по изменению фамилии в ПФ РФ. Использование материнского капитала в дальнейшем возможно, в вашем случае до исполнения ребенку 3-х лет использовать МСК возможно через кредитное учреждение (банк).
Добрый день Светлана! Нужно предоставить пакет документов по изменению фамилии в ПФ РФ. Использование материнского капитала в дальнейшем возможно, в вашем случае до исполнения ребенку 3-х лет использовать МСК возможно через кредитное учреждение (банк).
скажите пожалуйста,могу ли я сделать первоначальный взнос в ипотеку,если ребёнку нет 3 лет.в пен.фонде отказывают,хочу знать правду.что делать?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли воспользоваться МК на строительство дома,если ребёнку 1,5 года?Спасибо.Если можно,то ответьте в личку ershova.olga.83@mail.ru
правда ли то-что если ребенку уже исполнилось 4 года,я не смогу использовать материнский капитал на приобретение жилья,есть ли вообще ограничения по возрасту
Добрый день! Скажите пожалуйста как я могу воспользоваться МК при следующих обстоятельствах. Ребенку нет 1 года (3-й ребенок), семья прописана в Ульяновской области (МК получали там же), живем в Московской области (снимаем жилье), хотим купить частный дом в деревне во Владиморской обрасти. За дом уже дан задаток. Как можно оформить покупку жилья, и если через кредит, то где его получать? Спасибо
здравствуйте скажите пожалуйста если я буду покупать квартиру используя материнский капитал на кого будет записана квартира?
моему ребенку нету трех лет у мужа есть дом достался от бабушки там нужен капитальный ремонт брус надо менять денг у нас на это нету ипотечный кредит нам не дают зарплата маленькая живем с детьми на съемных квартирах можно ли нам воспользоваться материнским капитамом на улучшение жилищных условий
Здравствуйте!Мы с мужем снимаем квартиру, удобств нет,туалет на улице. у нас двое детей, младшему 4,5 месяца.Можем ли мы воспользоваться материнским капиталом на погашения ипотеки, если мы оформим ипотеку на приобретения жилья весной 2012 года.
Здравствуйте!Мы с мужем снимаем квартиру, удобств нет,туалет на улице. у нас двое детей, младшему 4,5 месяца.Можем ли мы воспользоваться материнским капиталом на погашения ипотеки, если мы оформим ипотеку на приобретения жилья весной 2012 года.
Отвечу на любые вопросы по вопросам ипотечного кредитования и использования материнского капитала. 297 13 63
Если можно напишите в личную почту sealost06@mail.ru
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у нас с мужем есть один ребенок,и вторым ребенком я беременная.Мы хотим купить 3-х комнатную квартиру-вторичное жилье,но нам немного не хватает и мы хотели взять кредит,который потом планировали погасить использовав материнский капитал.Проконсультируйте пожалуйста как нам лучше сделать:оформить кредит до родов или после.Говорят еще,что МК не всегда подтверждают на вторичное жилье от чего это зависит?И вы еще говорили о нюансах по детям можно мне тоже про них узнать.
здравствуйте,могу ли я использовать материнский капитал для покупки квартиры на вторичном рынке????
подскажите пожалуйста,могу ли я использовать материнский капитал на покупку жилья,при условии что все оформлено,но ребенку нет 3-х лет?
Добавить пост в тему «Как применить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ для покупки квартиры на вторичном рынке?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме