Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Натяжной потолок или гипсокартон? (стр. 4)

Если вы хотите дешевые потолки, то заморачиваться в выборе фирм не надо у кого низкие цены или большие скидки все торгуют одинаковым г....м. Низкое качества материала и полотен вылезает как правило через несколько лет, когда гарантия на монтаж закончится. А потом на монтажников можно списать практически все косяки. А если хотите качественные, безопасные потолки, то надо поискать фирму, можно придерживаться нескольких правил
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На мой взгляд лучше гипсокартон, тоже стояли перед выбором, но решили отдать предпочтение гипсокартону.
ваш ответ Вася
Олии, обычной влажной тряпочкой протирается полотно. Никаких проблем. То, что проминается, в течении нескольких секунд возвращается в исходное состояние. Просто у людей стереотип выработался, что потолок должен быть твёрдым:) и непривычное ощущение когда нажимаешь на него, а он мягкий, проваливается.
У монтажников спросите какие моющие средства можно использовать.
ваш ответ Вася
А как моется натяжной потолок, слышала, что ужасно...Разводы, проминается и после мытья черте что ...?
ваш ответ Вася
я отдаю предпочтение навесному потолку)
ваш ответ Вася
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло, потолки из ГКЛ.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ирина, спасибо огромное. Очень приятно осознавать,что твоя работа приносит радость людям. После таких отзывов хочется творить еще больше, и еще лучше)))

Три года назад сделала по всей квартире натяжной глянцевый потолок.Квартира была в черновой отделке и выравнивать его вышло гораздо дороже, чем натянуть полотно. Абсолютно ничем не пахло.Смотрится красиво. При сквозняке не дрожит.Очень довольна,и красиво и практично, наконец-то решился вопрос с побелкой и уходом.И шампанское уже открывали не раз, и мячом попадали, все выдержал. Все думаю, где ж раньше эти технологии были)) Вопрос насчет матового или глянца каждый решает сам в соответствии со своим вкусом. Глянец визуально расширяет пространство при низких потолках, плюс еще если правильно люстру подобрать, то вообще красота. А насчет химии - ее сейчас везде полно, тот же линолеум пахнет куда сильнее.

Я так понимаю,это Вы тоже о нашей работе?))))

ваш ответ Вася
S.krokus, за побелку? Удачи Вам в Ваших начинаниях.

ОТДЕЛка, вот такого рода "мастера" и портят репутацию натяжных потолков. ГКЛ уже пережитки прошлого, и то что вы перечислили это всего лишь вершина айсберга...
Ну а про подвесные потолки, я вообще лучше промолчу...

У меня еще один вопрос. Почему когда речь заходит о НП все только обсуждают потолки ПВХ? На данный момент существуют тканевые натяжные потолки(Клипсо,Дескор)которые являются экологически чистым материалом, и в тоже время сохраняют полностью все полезные свойства ПВХ потолков.

ваш ответ Вася
Добрый день. Кого интересует установка натяжных потолков,советую обратится в компанию АстаМ. Многие наши знакомые делали именно у них. Мы тоже недавно заказали. Смотрится очень красиво. Монтажники- умнички, установили быстро и красиво. А самое главное,как оказалось они являются производителями. Как нам объяснили,это значит они сами делают, а не занимаются перекупкой, а это в свою очередь отражается и на стоимости и качестве. Да и вдруг,чего случись с потолком, знаем куда обратится.
ваш ответ Вася
Гипсокартон можно и самому установить, и он дешевле обходится.
ваш ответ Вася
Я за "натуральный" потолок!
ваш ответ Вася
Кстати, в пользу натяжных потолков - подвесные потолки из ГКЛ стоят дороже, выполняются дольше, грязи "больше" при монтаже и отделочных работах.
Но плюсов всё равно больше:)

Цена, конечно же, решает, но не всегда и не для всех. Вспоминаю свой первый ремонт в новой квартире в новостройке. Везде делал натяжные потолки именно из-за их низкой стоимости. На самом же деле они мне крайней не нравятся, хотя сейчас есть много разных вариантов и неплохих.

Кстати, вместо ГКЛ можно использовать wedi панели или наши отечественные ruspanel. Грязи "меньше", по дизайну из руспанелей можно сотворить невозможное. Но это если речь вести именно о дизайне подвесного потолка.

Вообще, сравнивать натяжные потолки и ГКЛ, это всёравно, что сравнивать например пластмассовую и фарфоровую посуду - у каждого материала есть своё преимущество и свои минусы.

сложно не согласиться.
ваш ответ Вася
наткнулся на интересную статейку с фотками, может кому пригодится -http://www.anatoliyrud.narod.ru/news/n_design-gips.html
ваш ответ Вася
мне делали гипсокартон,минусов уже 2 нет,не появляются
ваш ответ Вася
Был у меня натяжной потолок, одни минусы. Теперь только гипсокартон делат буду. Кому важна экологичность, то про натяжной можете забыть.
ваш ответ Вася
Да,еще добавлю)Неплохо смотряться,когда два этих материала Гкл и натяжной потолок,соединяются в одной концепции.
ваш ответ Вася
Здравствуйте дорогие форумчане!Выбор потолочного покрытия исходит прежде всего от целей которые вы на него возлагаете.Если дом новый,то скорее всего как бы качественно не шпаклевали потолок,как бы не укрепляли русты(межплиточный шов),это не застрахует вас от появления трещины на стыке потолочных плит.Новые дома оседают испытывают деформации,это естественный процесс и с ним бороться очень сложно.В таких квартирах,конечно навесной потолок был бы хорошим выходом.ГКЛ потолки позволяют создать необычные формы,изгибы,выделять в комнате определенные зоны.С помощью ГКЛ можно создать более сложную конструкцию потолка.С практической точки зрения натяжные потолки более просты в уходе,могут предохранить комнату от нежданного потопа соседей,чистяться легче,да и выбор цвета потолка намного шире.Чтобы вы не выбрали,главное то как и кем потолок будет монтироваться,от плохих мастеров хорошей работы не будет,лучше довериться профессионалам.Вы можете зайти к нам на сайт www.строй-уют.рф или позвонить нам,ответим на любой нтересующий вас вопрос,Строй-уют отделка и ремонт квартир.С уважением Михаил.
ваш ответ Вася
Самые дорогие и самые лучшие это штукатуренные потолки.За ними уже идут потолки из ГКЛВ(гипсокартон влагостойкий). натяжные потолки-быстро и недорого. Качество и потребительские качества соотвествующие цене . Раньше ,когда не было всех потолков из ПВХ, делали натяжные потолки из холста-мешковины. Которую оклеивали газетами шпаклевали и красили. Сам лично видел такие потолки которые висят лет так не менее 35-40 .Во как ;)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Натяжной потолок или гипсокартон?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост