Продам готовый бизнес, 200 м², Баргузинская ул

Объявление 34587, активно до 03.09.2021
431
15 000 000 ₽ 75 000 ₽/м²
Объект можно купить в ипотеку:
Город, район
Улан-Удэ, Советский
Адрес
Баргузинская ул
Этаж
2
Общая площадь
200 м²

Немало на Байкале красивых мест, но есть одно особое, куда тянет всех тех, кто хоть раз здесь побывал, на побережье Байкала расположился поселок Максимиха. Здесь прекрасные песчаные пляжи, великолепный смешанный лес с обилием грибов и ягод и, без преувеличения, самый чистый в мире воздух. В 500 метрах от Байкала, в самом центре этого поселка продается загородный дом и большой земельный участок 30 соток. На участке построены два жилых двухэтажных дома, большая деревянная юрта, добротная баня с бассейном. есть мангальная зона, площадка для игр и паковочная территория. Прекрасное место для отдыха от трудовых будней, проводить время с семьей и встречать гостей, да и просто любоваться окружающей красотой. Звоните в любое время!!
Доп. описание: также имеются: телефон, интернет, воздушные фильтры, фильтры для воды, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, охрана, приборы учета воды, тепла Номер в базе: 4015275. Район: Максимиха село Номер объявления SD3-34587.

По вопросам покупки обращаться:
Туяна Баировна, ЭТАЖИ
Показать телефон
Скажите владельцу объявления, что нашли это объявление на СИБДОМЕ

Похожие объявления

Не можете найти нужный вариант?

Оставьте заявку на подбор объекта и мы отправим ее трем проверенным нами агентствам недвижимости. Они возьмут все вопросы поиска на себя.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.