ЖК ВОСТОЧНЫЕ ВОРОТА, б/с А

Готовность 92%

Город, район, ориентир
Улан-Удэ, Октябрьский
Строительный адрес
Ул. Бабушкина стр.
Тип дома
Монолит-кирпич
Класс жилья
Комфорт
Этажность
18 этажей
Срок сдачи
4 кв 2021 (проект)
Состояние
Возведение нижних этажей
Застройщик
Черновая отделка от застройщика

О жилом комплексе ВОСТОЧНЫЕ ВОРОТА, б/с А

Жилой комплекс «Восточные вороты» находится на ул.Бабушкина в Октябрьском районе города Улан-Уде.  Состоит из 4 жилых корпусов высотой 18 этажей, общей жилой площадью 20000 м2. Срок сдачи 3-й очереди, блок В – III квартал 2022 года.
Помимо жилых помещений в ЖК будут представлены коммерческие помещения. Каждое нежилое помещение отвечает нормам безопасности и установленным стандартам.

Преимущества:

  • Развитая социальная инфраструктура локации включает в себя образовательные учреждений, объекты культуры и быта, торгово‐развлекательные комплексы, торговые центры, бизнес инкубаторы и фитнес‐клубы.
  • ЖК возводится по методу монолитного строительства. Вентилируемые фасады обеспечивают отличную тепло‐ и шумоизоляцию квартир, долговечность строения за счет высокой жёсткости каркаса и сохранение комфортной для жизни температуры в любой сезон.
  • Все корпуса оснащены бесшумными скоростными лифтами.
  • Для отделки помещений, а также мест общего пользования использованы двухкамерные стеклопакеты и надежная фурнитура.
 
БурГражданСтрой
По вопросам покупки обращаться:
Показать телефон
Скажите застройщику, что нашли эту информацию на СИБДОМЕ
Информация обновлена 26 марта 2021

В карточку новостройки попадают только платные объявления со статусами: Приоритетное объявление, VIP - объявление, Спецобъявление, Горячее объявление. Оплатить объявление можно online сразу при его размещении. В этом случае, ваше объявление разместиться и в разделе Недвижимость и в Карточке новостройки.

Разместить объявление

Если вы застройщик, подрядчик или агентство недвижимости, то разместить здесь свои объявления можно отправив заявку на подключение и оплатив месячный тарифный план.

Прайс-лист для застройщиков и агентств недвижимости