ЖК НА КОРАБЕЛЬНОЙ ж/к

Готовность 100%

Город, район, ориентир
Улан-Удэ, Советский
Строительный адрес
Корабельная ул стр.
Тип дома
Монолитный
Класс жилья
Комфорт
Этажность
16 этажей
Площади квартир
От 41 до 59 м²
Срок сдачи
4 кв 2019 (проект)
Состояние
Возведение нижних этажей
Застройщик
Отделка под ключ от застройщика

О жилом комплексе НА КОРАБЕЛЬНОЙ ж/к

16-этажный одноподъездный дом в центре Улан-Удэ рядом с ТЦ «Пионер» от строительной компании «БурГражданСтрой». В квартирах предусмотрена высота потолков 3 м. и наличие большого балкона с витражным остеклением.

Инфраструктура

ЖК «На Корабельной» возводится в самом центре города, вблизи Площади Советов, Арбата, торгового комплекса «Народный» и ТРЦ «Пионер». Развитая инфраструктура района. Недалеко от дома находится детский сад №35 и средняя общеобразовательная школа №2 с углубленным изучением отдельных предметов, Бурятский государственный университет и Бурятский республиканский хореографический колледж им. Л.П. Сахьяновой и П.Т. Абашеева. В шаговой доступности продуктовые магазины, фитнес-центры.

Транспортная доступность

Развитая транспортная инфраструктура.

Рядом со строящимся жилым комплексом находится остановка общественного транспорта «БГУ».

Маршрутное такси: 29, 82, 97, 131, 133, 161.

Благоустройство:

Проектом строительства предусмотрено брусчатое покрытие тротуаров, устройство детской площадки и площадки для отдыха взрослого населения. Озеленение придомовой территории.

Информация о новостройке обновлена 22 июля 2019.

В карточку новостройки попадают только платные объявления со статусами: Приоритетное объявление, VIP - объявление, Спецобъявление, Горячее объявление. Оплатить объявление можно online сразу при его размещении. В этом случае, ваше объявление разместиться и в разделе Недвижимость и в Карточке новостройки.

Разместить объявление

Если вы застройщик, подрядчик или агентство недвижимости, то разместить здесь свои объявления можно отправив заявку на подключение и оплатив месячный тарифный план.

Прайс-лист для застройщиков и агентств недвижимости