Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Улан-Удэ и Республики Бурятия

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Улан-Удэ и Республики Бурятия.

Еще один банк начал выдавать семейную ипотеку семьям с первенцем

Банки начали конкуренцию за заемщиков, которые будут получать семейную ипотеку по новым правилам. Еще до официального выхода постановления правительства, где будут определены изменённые правила программы, кредитные организации начали  принимать заявки на семейную ипотеку от новых участников. Первым об этом объявил 24 июня ВТБ, сейчас о начале выдачи семейной ипотеки заявили в Банке ДОМ.РФ
Госпрограмму, до этого позволявшую получить кредит только родителям, у которых  после 1 января 2018 года родился второй ребенок и последующие дети, распространили на семьи с первенцами.
Они смогут взять кредит по ставке 5% годовых на покупку квартиры в строящемся или готовом доме у застройщика или подрядчика, а также рефинансировать под льготный процент уже действующую ипотеку. Кроме того, программа позволяет получить ипотеку на строительство частного дома по ставке, начинающейся с 4,7%.
 
Первоначальный взнос по семейной ипотеке составляет  от 15% от стоимости объекта, а для тех, кто берет кредит на строительство дома – от сметы строительства. В ипотеку можно получить до  12 миллионов рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и до 6 миллионов рублей - в других регионах страны.  Кредит выдается на срок до 30 лет. Льготная ставка будет действовать весь срок кредитования. Подать заявку на семейную ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн.
Льготная ипотека от 6,09%. Заполнить заявку онлайн
Получите предварительное решение банка в течение 10 минут.
ПАО РОСБАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ №2272 от 28.01.15
bur.sibdom.ru Смотреть