Посоветуйте хорошую затирку
Да, наверное, сам попробую. Вообще почитал сейчас про этот Ветонит Деко, он подходит для наружных работ, так что прочность должна быть нормальная. Попробую им тогда. Спасибо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
затирка сухая, мы ее согласно инструкции разводили. Делал все сам, там собственно, нет ничего сложного. Затрика довольно пластичная и мелкозернистая, даже в самые узкие щели на стыках нормально ложилась и особо к плитке не прилипала. Думаю, не стоит вам никого звать, очистите от пыли места, где повыпадала затирка, по максимуму, насколько это возможно. И потом уже затирку наносите.
ну я постою послушаю тоже. Но в целом могу сказать, что мы в том году клали в ванной сами плитку на клей Вебер и между плитками наносили их затирку Vetonit Deco. Все на месте, даже там, где постоянно соприкосновение с водой.
А вы сами лично делали или нанимали кого-то? Вот думаю, самому обработать эти швы или позвать мастеров. И еще вопрос, эта ветонит деко, она в банках продается или сухая?
ну я постою послушаю тоже. Но в целом могу сказать, что мы в том году клали в ванной сами плитку на клей Вебер и между плитками наносили их затирку Vetonit Deco. Все на месте, даже там, где постоянно соприкосновение с водой.
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую затирку, чтобы держалась хорошо. А то нам сделали в ванной ремонт и через месяц уже на стыках, где больше воды, поотваливались куски этой затирки. В остальных местах вроде пока держится. Затирка белая обычная, но судя по всему, держится плохо(
Добавить пост в тему «Посоветуйте хорошую затирку»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме