Фильтр для воды
Спасибо за полезную информацию, очень актуально
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Эксперты подскжаите, действительно отфилтрованная вода станоится на столько чистой и безопасной для питья или все так лучше бутылированой ничего нет?
keun_sok
Не знаю, я обратился в магазин
Я купил фильтр для очистки воды в дом, и очень доволен!
Мне менеджер посоветовал, выслушал меня, очень милый молодой человек!
Я давно хотел себе фильтр, которые очищает воду от ржавчины, песка и т.д, мне посоветовали МАГИСТРАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР.
После того, как я его установил, вода стала чистой и питьевой)
Так что им спасибо!
Эта кампания тоже очень хорошая!
Не знаю, я обратился в магазин
Я купил фильтр для очистки воды в дом, и очень доволен!
Мне менеджер посоветовал, выслушал меня, очень милый молодой человек!
Я давно хотел себе фильтр, которые очищает воду от ржавчины, песка и т.д, мне посоветовали МАГИСТРАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР.
После того, как я его установил, вода стала чистой и питьевой)
Так что им спасибо!
Эта кампания тоже очень хорошая!
Очень удобный фильтр Аквафор Кристалл Н . Питьевая вода всегда под рукой. Если надо сварить суп и налить воду в чайник - не надо несколько раз фильтровать воду через кувшин. Очень удобно.
Спсибо! Прошелся по соседям один из них тоже Экволс рекомендовал. На их сайте оставил заявку, может и предложат, что-то дельное)
Это верно, сам так делал! К тому же его бесплатно делают, во всяком случае мне Экволс анализ в подарок провел. Правда я еще перестраховался и воду из фильтра потом на анализ отвез, но уже в другую фирму - но притензий к ней никаких по качеству не было выявлено.
Нет анализ не делал еще, я тут матчасть изучил немного, оказывается можно прям в контору обратиться они и анализ сделают и подберут и смонтируют. Вот хочу так сделать теперь
Ну конечно можно. Какие показателти воды? Анализ делали?
У родителей на участке есть колодец - дает мутную воду. Эту воду только для поливаиспользуют, а для питья я им привожу с ключика. Ездить к ним постоянно возможности нет, поэтому хочу поставить фильтр, чтобы можно было через него воду колодезную прогонять и получать питьевую. Такой вариант возможен?
Аквафор конечно неплох, но просто прорекламирован. Можно и дешевле найти
СергейАкфафор это одна ркелама
другие фильтры не хуже
согласен.
Абсолютно поддерживаю!
А есть что то получше, что бы не кипятить воду перед тем, как пмть её?
Меня, честно говоря, отпугивают фильтры, в которых используется серебро. Вместе с водой серебро попадает в желудок, где уничтожает всю микрофлору, в том числе и полезную...
Друзья, выручайте. Безуспешно борюсь с плесенью, подскажите, пожалуйста, какое лучше средство выбрать из этого арсенала. Емкость бассейна чуть больш6 6 тысяч литров, материал - ПВХ. Насколько я знаю, самые эффективные - это хлорсодержащие средства. Виниловое покрытие хлор разъедает, а как с ПВХ? И надо ли в комплекте с хлорсодержащим средством использовать средство для понижения уровня pH? Хотелось бы, чтобы средство и против грибков было, и против плесени, и против органических соединений. Заранее благодарю всех за отзывы.
помимо фильтров нужно еще я думаю позаботиться о самой канализации
Вот и я так думаю.
В 15 фирм? Вы миллионер? Анализы бесплатно не делают!
Видимо миллионер. :)
Увы, если проблемы с канализацией, то фильтр не в силах помочь.
а что вы предлагаете с ней сделать?
Добавить пост в тему «Фильтр для воды»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме