Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Проект Нью Нордик в Паттайе, Таиланд

Это обнадеживает, конечно.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все кто попал по Нордику надо письменно подавать претензию. Могу скинуть образец на элпочту бесплатно 
N
Nadin33
пришлите пожалуйста образец претензии на krrom@mail.ru
G
Gbuh2009
Пришлите пожалуйста образец претензии у меня Nordic на Пхукете. И если Вы им уже отправляли , то какая реакция была от застройщика ? Заранее Вас благодарю . Elena@glavbuh-m.ru
А
Алексгрин
Добрый день!Вы получили образец претензии ? У меня так же контракт с Nordic на Пхукете.Александр alexgrin2@gmail.com
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здраствуйте участники форума!

Я 7 часов блуждал по сети, пока не вышел на ваш форум!

Думаю, я здесь останусь надолго!
ваш ответ Вася
Важные новости по New Nordic Group!
С 1 марта на новые контракты меняется процент доходности. По Таиланду и Камбодже после уплаты местных налогов будет 8% вместо нынешних 9, по Бали, Латинской Америке и Африке -7%. На брони, сделанные до 1 марта, распространяются старые условия. На старые контракты новые правила, разумеется, не распространяются. Кто думал, но никак не мог решиться - сегодня и завтра последние дни сделать бронь по старым условиям. Пишите +7 917 540 97 61 (все мессенджеры).
ваш ответ Вася
Отличные новости. В Пхетчабури New Nordic появилось несколько дешевых квартир. 2.700.000 это прим. 90.000 долларов. (перепланировали один из этажей и сделали студио вместо двушек). Cashback 10% в год 3 года, потом по 9% в год в долларах или евро доход c аренды на срок до 15 лет. Доп инфо +7 917 540 97 61 (все мессенджеры).
ваш ответ Вася
Уточнение. В Таиланде уже нет квартир по цене менее 100.000 долларов в проектах Нордика. Самая дешевая сейчас (и последняя) 3,412,500.00 батов или примерно 112.000 долларов. Кто долго думает - вот последняя квартира в этой цене. Рассрочка на 3 года, если cashback не важен. Доп инфо +7 917 540 97 61 (все мессенджеры).
ваш ответ Вася
Всех с праздниками, прошедшими, настоящими и грядущими!!
По Нордику пара новостей: 20-и летняя программа закончилась. 15-и летняя заканчивается. Остается для выбора 3,5 и 10 лет.
В проекте на Бали осталась одна квартира по цене 184.770 USD, Самуи распродан, на Пхукете все что осталось - стоит более 200.000 долларов.
Самая дешевая цена сейчас - 75.250 долл. Это в проекте Нордика в Африке. Те же условия доходности и обратного выкупа. В Таиланде самая дешевая - Пхетчабури, от 94.000 долларов. Если есть желание получать 10% кэшбэк, а после сдачи - 9% годовых в валюте дохода + иметь обратный выкуп с бонусом - пишите +7 917 540 97 61 (все мессенджеры).
ваш ответ Вася
Ровно месяц не писал по Нордику, исправляюсь.
1. 9 из построенных на Пратамнаке Нью Нордиком отелей передаются в управление компании Far East Hospitality. 542 апартамента в этих отелях будут сдаваться через сеть Far East Hospitality, которая уже сейчас управляет 95 отелями в 7 странах. основными рынками для компании являются Австралия и Сингапур. Хорошая новость!
2. В августе New Nordic Group на ежегодной церемонии Dot Property Thailand Awards 2019 получила приз как лучший инновационный инвестиционный продукт. Здорово!
3. Разве этого мало? Вотсапп +7 917 540 97 61 - расскажу подробности о новом проекте.
ваш ответ Вася
BorisNSK Итак в этом году компании NNG исполнилось уже 10 лет. Наверняка уже появились первые клиенты компании, которые воспользовались опцией обратного выкупа квартиры. Среди ваших знакомых такие есть? Интересно было бы взглянуть на документы о выкупе квартиры. Банковскую выписку например.

Нет, таких клиентов еще нет. Программе обратного выкупа с фиксированным сроком - менее двух лет. До этого были программы с плавающим сроком выкупа, но тоже не так давно.
ваш ответ Вася
BorisNSK Я давно этой темой не занимался, последний раз продавал их аж в 2017 году. С тех пор инвесторы покупали апартаменты, так как доходность выше. Тем не менее я уточню и напишу Вам. На основном сайте этой информации нет, так как сбором средств занимается другая компания, под гарантии Нордика. Можете также связаться со мной по вотсапу, я сброшу инфо Вам напрямую.
ваш ответ Вася
Итак в этом году компании NNG исполнилось уже 10 лет. Наверняка уже появились первые клиенты компании, которые воспользовались опцией обратного выкупа квартиры. Среди ваших знакомых такие есть? Интересно было бы взглянуть на документы о выкупе квартиры. Банковскую выписку например.
ваш ответ Вася
Эрик Расскажите подробнее про акции RCPS. Как их приобрести? На официальном сайте почему-то про них нет информации.
ваш ответ Вася
Для тех, кто спрашивал о квартирах Нордика в Паттайе и на финишной стадии строительства. Есть хорошие новости.

New Nordic Club. отель построен на 74%, то есть окончание строительства примерно через 6 месяцев.
34 м2, контракт на 5 лет гарантии доходности 9% в год и обратный выкуп 110%.
Цена всего 3.400.000 батов! Доп. расход 50.000 батов за переоформление контракта.
Очень хороший вариант. Кто думал, но не решался из за цены, не упустите. Whatsapp +7 917 540 9761.
ваш ответ Вася
Заработал офис New Nordic в Сингапуре и теперь оплаты можно совершать и через Сингапурский офис (в дополнение к Гонконгу и Дубаи). Пока принимаются три типа валют: доллары, евро и сингапурские доллары.
ваш ответ Вася
Ну вот и случилось. 10 лет Нордику! 56 проектов! Холдинг работает в 21 стране. Ну не круто ли? Поздравляем всех, кто купил и получает доходность!
ваш ответ Вася
New Nordic Group в этом году исполняется 10 лет. Полет нормальный. Вы все еще сомневаетесь? Каждый год инвесторам приносит 10% кэшбэка. После сдачи объекта - 9%. В валюте. Иными словами, квартира стоимостью 150.000 долларов приносит более 1000 долларов в месяц. Гарантированного и пассивного дохода. Каждый месяц. На протяжении 20 лет. Подробности - yf на сайте newnordicinvest
ваш ответ Вася
и еще
ваш ответ Вася
Фотографии со стройки на Самуи c двух проектов
ваш ответ Вася
Дешевые квартиры в проектах Нордика уходят. Квартира менее 3 миллионов батов на Самуи "продержалась" ровно 1 день. Сейчас самые дешевые цены такие: Самуи 4.873.500 батов, Пхукет 5.037.000 батов, Пхетчабури 2.625.000 батов. Есть конечно Филиппины от 110.000 долларов. Бат укрепился основательно в этом году, что классно для тех, кто уже купил в Нордике раньше и сейчас получает неожиданный бонус. Тем не менее условия Нордика остаются неизменными и кому нужно, чтобы деньги приносили пассивный и гарантированный доход - вся информация на сайте newnordicinvest.com
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Проект Нью Нордик в Паттайе, Таиланд»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост