Торшеры
Не у многих моих знакомых есть торшер, честно признаюсь. Мне кажется, что он красиво смотрится только в просторном помещении, в гостинной или спальне. Мне нравятся торшеры с устойчивой ножкой. Иные как-то не надежно выглядят. Посмотрите здесь Как вы считаете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если дизайн интересный, то почему бы и нет?
Без торшеру никуда. Яркий свет меня раздражает, а вот мягкий приглушенный свет торшера - это самое то.
моей жене очень нравятся, у нас стоят в спальне два
Вполне красивая вещь этот торшер. Хочется поставить рядом с уютным креслом, чтобы каждый вечер устраиваться в него и читать.
Мне торшеры очень нравятся. Не требуют какой-то сложной установки. Весером можно включить и что-нибудь почитать, никому при этом не мешать
А мне кажется, что светильники небольшие как-то компактнее смотреться будут. Торшер всё-таки для, эдакого, ретро-стиля больше подходят.
а где найти торшер из ротанга?? я у тети такой видела, так понравился, но найти нигде не могу. а ей самой подарили, где купили незнает((
Не могу сказать что они мне нравятся, но и против ничего не имею, просто нужно смотреть что бы они подходили под интерьер.
Мне в общем и целом нравится сама идея. Но у себя дома бра повесил несколько - места не так много, как хотелось бы.
Если честно, то мне торшеры не нравятся. Как-то стариной тянет от них...
Очень заинтересовала тема,Давно хотел приобрести торшер. Может кто подскажет где выбор есть?
О.у нас тоже недавно появился торшер, подарили на ДР. Честно сказать, сам бы никогда не купил, как то даже внимания на них никогда не обращал, а тут подарили вот такую красоту, мне так понравился он, теперь сижу читаю всегда под ним, удобно и очень красиво!
ТОРШЕР-ЭТО КРАСОТА И УЮТ.АХ!!!!!НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА...
У меня тоже есть торшер в спальне, очень нужная вещь. Главное подобрать по стилистике правильно.
Мне нравятся только современного дизайна торшеры, под старину уж сильно должны вписываться в интерьер тех времен.
В каждом времени должен быть свой стиль.
Иногда старый торшер в новом стиле смотрится.
Мне нравятся только современного дизайна торшеры, под старину уж сильно должны вписываться в интерьер тех времен.
В каждом времени должен быть свой стиль.
Добавить пост в тему «Торшеры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме