Влагостойкие двери
Да взять нормальные, дорогие деревянные и все дела.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
с пониженным газо-дымовыделением???????????
Ganik, а вы пытались когда-нибудь его (ПВХ) поджечь? Это ужас я Вам скажу. Только кусок импоста кинешь - все соседи в дыму. Я, когда дома жег мусор, включая ПВХ ваше хваленое, думал, меня соседи поубивают...
Ganik, а вы пытались когда-нибудь его (ПВХ) поджечь? Это ужас я Вам скажу. Только кусок импоста кинешь - все соседи в дыму. Я, когда дома жег мусор, включая ПВХ ваше хваленое, думал, меня соседи поубивают...
ну прямо подводные межкомнатные двери
Пусть будут подводные, зато надежные и не облезут.
Просто-это надежные двери.
Один из вариантов надежных дверей.
ну прямо подводные межкомнатные двери
Почему стоит выбрать влагостойкие двери из вспененного ПВХ? Существует целый ряд причин отдать предпочтение дверям из ПВХ для ванных комнат, бассейнов, больниц и гостинец в прибрежной зоне. Все перечисленные помещения характеризуются повышенной влажностью и требуют соответствующего подхода при выборе межкомнатных дверей. Несколько причин выбрать влагостойкие двери:
– Влагостойкость. Вспененный ПВХ на впитывает влагу, что предотвращает изменение формы двери во время эксплуатации;
– Экологичность. Безопасность данных дверей подтверждается санитарно-эпидемиологическими сертификатами;
– Пожаробезопасностью. ПВХ является материалом, не поддерживающим горение на открытом воздухе, и характеризуется как материал с пониженным газо-дымовыделением;
– Эстетичность. Изготовленные из ПВХ влагостойкие двери не только превосходно смотрятся благодаря широкому выбору цветовой и фактурной гаммы вариантов покрытия, но и не теряют своей эстетически привлекательный вид после долгой эксплуатации.
– Влагостойкость. Вспененный ПВХ на впитывает влагу, что предотвращает изменение формы двери во время эксплуатации;
– Экологичность. Безопасность данных дверей подтверждается санитарно-эпидемиологическими сертификатами;
– Пожаробезопасностью. ПВХ является материалом, не поддерживающим горение на открытом воздухе, и характеризуется как материал с пониженным газо-дымовыделением;
– Эстетичность. Изготовленные из ПВХ влагостойкие двери не только превосходно смотрятся благодаря широкому выбору цветовой и фактурной гаммы вариантов покрытия, но и не теряют своей эстетически привлекательный вид после долгой эксплуатации.
Добавить пост в тему «Влагостойкие двери »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме