Посоветуйте дизайнера
Интересно как сейчас в кризис поживают дизайнеры отделки и переустройства объектов капитального строительства.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто то считает, что дизайнер нужен , что бы вылепить что-то необычное, мудреное. А если делать уютно и удобно, то и самому можно справиться. Но дизайн проект нужен, что бы спланировать все коммуникации, розетки, где теплый пол начинается на кухне сучетом глубины шкафов и тд.
https://www.instagram.com/mary_interior/
Я сам из Москвы, год назад удаленно заказывал дизайн квартиры у молодой девушки-дизайнера. Она за полмесяца все сделала, все как я и просил. Самые простые картинки (мне в основном нужны были чертежи и смета материалов), все очень круто! И недорого, заплатил 900 р. за метр. Сейчас у нее уже другой уровень, фотки на лучшем уровне. На ее сайте adezign.ru мало работ, насколько я знаю, сайт еще дорабатывается, но при запросе, может показать другие работы. Цену тоже уточнять нужно. Очень советую! Я просто на седьмом небе!
Тоже думал делать сам, частично сам и сделал.. Теперь мирюсь с розеткой за диваном, невходящим столом и прочим.. )
После самодеятельности пришло понимание, что проект очень важен. В остальную часть квартиры дизайн подготовила Марина, включая чертежи и прочие документы. Теперь все на своих местах..
Остался телефон, не знаю актуален ли он сейчас +7 962 069 3556. Могу с уверенностью порекомендовать, дизайн мне по духу оказался, в отличии от "некоторых известных студий"..
После самодеятельности пришло понимание, что проект очень важен. В остальную часть квартиры дизайн подготовила Марина, включая чертежи и прочие документы. Теперь все на своих местах..
Остался телефон, не знаю актуален ли он сейчас +7 962 069 3556. Могу с уверенностью порекомендовать, дизайн мне по духу оказался, в отличии от "некоторых известных студий"..
Можно и самому, но кажеться мне, что дизайнерский ремонт самому сделать не удастся. Хорошие профи естьхорошие профи
можно самим сначала попробовать, а потом к дизайнеру обращаться
к счастью, нам повезло и мы с мужем давно знали что хотим видеть в нашем доме
Обратитесь в архитектурное агенство АРКСИ. Вы даже не представляете, на сколько работающие там архитекторы смогут расширить границы ваших фантазий и воображения. Дизайнеры смогут предложить вам новые яркие стили и любые направления, окунут в мир классики и ретро.. Любое ваше желание будет исполнено с высоким профессионализмом.
Примеры работ https://arxy.ru/dizajn-ofisa
Почта info@arxy.ru
Телефон +7 (495) 730-01-13
Примеры работ https://arxy.ru/dizajn-ofisa
Почта info@arxy.ru
Телефон +7 (495) 730-01-13
А я сама себе дизайнер. Многие идеи я почерпнула в интернете, кое-что интересное видела у подруг дома, так и сложилось мое видение интерьера. Люблю придавать дому индивидуальность, интересно смотрятся картины Сваровски, я таких не видела ни у кого из моих знакомых. Картину "Вселенная" купила и она теперь украшает мою спальню. Очень гармонично смотрится. Думаю еще купить пару ваз и больших цветов, может даже деревьев декоративных.
Мы на https://www.houzz.ru/ дизайнера нашли, у них можно найти специалиста, с которым будешь как говорится, на одной волне. На сайте выложены портфолио, по ним сразу можно понять, чей подход ближе именно вам.
Мне делали проект а потом и ремонт по проекту Всем очень довольна!
Я заказывала в студии L-project.ru - очень талантливые, руководительница проектов является владелицей студии, все на высшем уровне!
Подскажите как лучше на стене изобразить картину во всю стену методом покраски или поклейки как обоев? Хочется сюрреалистический сюжетик типа такого http://artifex.ru/ изобразить.
Нам дизайн делала студия AnnaRomeo Design, работают профессионально, творчески, учитывая все нюансы, все штрихи, у них весьма оригинальные проекты с хорошим вкусом и креативными идеями. Нам сделали уютную и функциональную двушку в стиле кантри, работа понравилась, смета устроила, а главное, все наши пожелания были учтены и воплощены в жизнь.
Мб не в тему, но есть такие Заказчики, которые отдают за "проект" 500-1000 руб/м2, в котором столько всякого цветного г*вна, что ремонт получается очень дорогим 6-10 т.р. /м2 . В чём суть? Суть в том, что прежде чем утверждать дизайн-проект и согласовывать, вы узнайте среднюю цену по городу за такое...А то дизайнеры вешают лапшу, а исполнители потом остаются крайними.
ЗЫ Обращался к Заказчикам и Дизайнерам.
ЗЫ Обращался к Заказчикам и Дизайнерам.
Как архитектор,могу сказать, что безусловно, можно и самим сделать ремонт. Но вот только непонятны разговоры типа "зачем нужен дизайн?", "поставлю кровать "дизайнерскую" (опять же наша работа придумать ее)-и вот тебе дизайн,побелочка симпатичная". Вы же не идете сами зашивать порвавшиеся сапоги? В шиномонтаж едете. Так же и тут. Каждым делом должен заниматься специалист. Одним образом опишу, зачем нужен дизайн: чтобы не наклеить плитку на фартуке на кухне и понять, что она не вяжется ни с ламинатом, ни с цветом стен, чтобы не мечтать "ах,вот тут надо было розеточку под чайничек,а предусмотреть все сразу. Это и есть наша работа. Между прочим, картинки,с которых из интернета заимствуются идеи для ремонта простыми обывателями, -это тоже наша работа. И кто-то за нее не пожалел заплатить. Отдавать бешенные деньги за ремонт, но пожалеть денег на идею-на основу, на фундамент ремонта,своей крепости, своего дома...а дизайн стоит в разы дешевле. Извините, что развела писанину. Наболело. А еще есть хитроумные заказчики-сделаешь им наброски без предоплаты,они идею схватят, а потом платить не хотят и спрашивают: а зачем вообще нужен дизайн? я сам...
В дизайн-проекте главное ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. Кому надо, тот поймет.
Картинки и 3д визуализацию можно в интеренете найти...А вот количество/вид материалов, черновых/чистовых, все стыки/углы/сложные решения в обыгрывании косяков от застройщиков...Вот это уже уровень!
Дизайн-проект нужен. Хороший дизайн-проект стоит больших денег, НО хороший дизайн-проект должен окупать Заказчику сам ремонт, чтобы с этим проектом Заказчик смог сэкономить куда больше, чем отдал дизайнеру! Вот такие пироги!
Elena82
А дизайнер не для конкретного заказчика делает? Что значит "что-то не так"? значит,это плохой специалист,который может быть в любой отрасли. А хороший дизайнер организует конкретное пространство для конкретного человека,его удобства и вкусовых предпочтений. Очень и очень жаль,что у нас в городе многие до сих пор не понимают необходимость дизайна. Каждый должен делать то,что умеет. Вы же не шьете сами себе все вещи, обувь, не конструируете себе автомобиль, вы в готовом можете что-то подлатать. а создали его профессионалы.
Я с вами не соглашусь, есть такие люди,что не учились на данную профессию ,могут заделать в сто раз лучше дизайнера. У меня свекровь такой человек.
Добавить пост в тему «Посоветуйте дизайнера»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме