наружняя отделка деревянного дома?????
Я продаю сайдинг в Чебоксарах уже 8 лет, и никто не жаловался ни на запах ни на резкое выцветание ни н апрочность.
Кстати любой сайдинг выцветает, здесь важно то какой производитель, чем лучш етем медленнее выцветает.
Кстати любой сайдинг выцветает, здесь важно то какой производитель, чем лучш етем медленнее выцветает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Согласна, деревянный дом портить сайдингом не стоит. Это же так красиво, нужна только пропитка для дерева, чтобы предотвратить его коррозию и продлить срок службы. Мы тоже купили небольшой домик, но он старенький и требует больших вложений. Хотим с мужем сделать облицовку кирпичем, Хотим еще тротуарную плитку купить для двора, чтобы было вообще красиво!
Мне кажется надо утеплить только изнутри, зачем Вам портить внешний вид?
Mы так дома обновляли фасад, выстраивали кирпичную стенку,но крепили не натуральный камень, а замену от компании "архикамень"он заменяет камень, так как благодаря его тонкостенности, он выходит легче и соответственно дешевле, ремонт нам обошелся гораздо дешевле, даже если брать в расчет стоимость установки стенки из кирпича + стоимость самого кирпича.
А я вот давно мечтаю одну стену деревянного дома отделать натуральным камнем, скажите не слишком ли это будет тяжело и как лучше это сделать?
Это думаю от качества зависит. Но Эталон не разочаровывает, все ок.
Как давно вы поставили сайдинг? не выгорает ли он? мне говорили, что это "болезнь" металлических сайдингов.
Можно, но смотря какое деерво, в каком состоянии.
А можно ли металлосайдинг ставить на деревянный дом? Есть у меня родительский, не знаю вот что с ним делать
Мне кажется, что издалека это особенно неотличимо.
Мне нравится сайдинг, только металлический. Винил смотрится дешевенько.
А вообще брусовой дом кто как утеплял? надо ли его утеплять с 2 сторон(внутр. и наружн)?? или же достаточно только внутри утеплить??
Читала, что утепляют, рекомендуют больше внутри, а снаружи обрабатывают специальными средствами.
Способов утепления деревянного дома всего лишь два:
Создание простого ветрозащитного экрана;
Создание ветрозащитного экрана плюс слой дополнительного утеплителя.
Ветрозащитный экран является основой конструкции дополнительного утепления. Одно лишь его применение снижает расходы на отопление примерно на 10-15 процентов.В качестве ветрозащитного экрана может быть применен любой материал, способный образовать единую плоскость большой площади.
Создание простого ветрозащитного экрана;
Создание ветрозащитного экрана плюс слой дополнительного утеплителя.
Ветрозащитный экран является основой конструкции дополнительного утепления. Одно лишь его применение снижает расходы на отопление примерно на 10-15 процентов.В качестве ветрозащитного экрана может быть применен любой материал, способный образовать единую плоскость большой площади.
Здравствуйте! Расскажите пож. Увидел как ребята дом из пеноблоков снаружи отделывают сначала пенопластом см50 потом на него сетку потом штукатурку и далее краску! как считаете можно ли так же брусовой дом отделывать или нет? получится ли так что в месте где дерево будет соприкасаться с пенопластом будет собираться влага и это приведет к гниению дерева???
Я бы такой вариант не стал применять. Достаточно будет урсу, а потом отделочный материал.
Подскажите пожалуйста! Имеем шпальный дом обитый дранкой и обмазанный глиной. Очень хотелось бы сделать штукатурный фасад..Возможно ли это? Если да, то как сделать грамотнее? Заранее благодарен!
кроме того, у меня например, рука не поднимется портить красоту дерева
Насколько я знаю, деревянный дом сам по себе является теплоизоляцией. Холод будет прохолить только в случае, если стыки неплотно подогнали
хорошо держит тепло сайдинг, красиво зимой тепло летом прохладно
Добавить пост в тему «наружняя отделка деревянного дома?????»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме