Замена радиаторов отопления
Александр Владимирович ну а все-таки радиаторы AlBerg нормальные или нет?
мне не очень
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Я так и не поняла, можно ли мне заменить конвектора "Комфорт" на радиаторы- конвектора Silver?
Можно, только вот зачем.
Добрый день! Я так и не поняла, можно ли мне заменить конвектора "Комфорт" на радиаторы- конвектора Silver?
Елена, добрый день. Это так называемые канальные конвекторы, они бывают с естественной и принудительной циркуляцией воздуха (встроенный вентилятор для бОльшей эффективности). Их довольно много типоразмеров, мы поставляем их под заказ. И устанавливаем конечно.
Татьяна Юрьевна, дело не в названии отопительного прибора. Каждый прибор имеет свои гидравлические характеристики, которые учитываются при проектировании системы. ТСЖ действительно вправе запретить замену.
Алексей, Bilux plus R - хорошие радиаторы, отличное сочетание цена/качество. Мы продаем и устанавливаем их уже третий год, пока нареканий нет.
Татьяна Юрьевна, дело не в названии отопительного прибора. Каждый прибор имеет свои гидравлические характеристики, которые учитываются при проектировании системы. ТСЖ действительно вправе запретить замену.
Алексей, Bilux plus R - хорошие радиаторы, отличное сочетание цена/качество. Мы продаем и устанавливаем их уже третий год, пока нареканий нет.
А что вы скажите по поводу Радиатор "Bilux plus R" биметаллический 500
Добрый день! У меня в квартире стоят конвектора "Комфорт". Хотела заменить их на алюминевые или биметаллические радиаторы. Но управляющая организация не дает разрешение, ссылаясь на то, что произойдет разбалансировка системы отопления. А возможна ли в данном случае замена на радиаторы- конвектора Silver или они тоже больше относятся к радиаторам, чем к конвекторам?
Добрый день. Подскажите, где можно найти информацию о внутрипольных батареях. есть ли фирмы,устанавливающие в нашем городе?
Здравствуйте, у меня побежала батарея (биметалл), простояла 2 зимы-это нормально, и что теперь поставить не знаю. Живу в Учум Курорте, вода у нас очень жёсткая, у знакомого в соседнем доме тоже биметалл потёк. Что делать? (Чугунные батареи у нас стоят 5-6 лет)биметалический радиатор это аллюминевый радиатор с внутренними вставками из биметалла. два разных металла по разному нагреваются и остывают,т.е имеют разное удельное расширение. это основная причина не герметичностпри эксплуатациии
Алексей, вероятно, Вы не совсем правильно поняли. Теплоотдача Сильвер подтверждена протоколом испытаний.
Но дело в том для испытаний используются разные методики, отсюда и разные результаты.
Но дело в том для испытаний используются разные методики, отсюда и разные результаты.
Александр Владимирович, добрый день!
На прямой вопрос по тел 221-11-11 девушка ответила, что не рекомендует ставить Silver, что у них теплоотдача не соответствует заявленной и ниже чем у Calidor, которые, собственно, и порекомендовала.
Что-то изменилось за год работы в ваших отношениях с производителем? Или чем еще это можете объяснить, ведь заявленные на вашем сайте характеристики теплоотдачи Silver"а (200Вт) явно выше, чем у Calidor"а S3 500/80 (170Вт) и даже S4 500/100 (192Вт)???
На прямой вопрос по тел 221-11-11 девушка ответила, что не рекомендует ставить Silver, что у них теплоотдача не соответствует заявленной и ниже чем у Calidor, которые, собственно, и порекомендовала.
Что-то изменилось за год работы в ваших отношениях с производителем? Или чем еще это можете объяснить, ведь заявленные на вашем сайте характеристики теплоотдачи Silver"а (200Вт) явно выше, чем у Calidor"а S3 500/80 (170Вт) и даже S4 500/100 (192Вт)???
Сергей. AlBerg - плохие радиаторы. По нашему, слесарному просто г....Не ведитесь на цену.
В радиаторе главное теплоотдача. А она завист от нескольких факторов, где один из основных есть площадь поверхности радиатора. Сравните площадь прибора алберга с площадью стандартного радиатора отопления. Типа Калидор...
В радиаторе главное теплоотдача. А она завист от нескольких факторов, где один из основных есть площадь поверхности радиатора. Сравните площадь прибора алберга с площадью стандартного радиатора отопления. Типа Калидор...
Александр Владимирович ну а все-таки радиаторы AlBerg нормальные или нет?
Здравствуйте, у меня побежала батарея (биметалл), простояла 2 зимы-это нормально, и что теперь поставить не знаю. Живу в Учум Курорте, вода у нас очень жёсткая, у знакомого в соседнем доме тоже биметалл потёк. Что делать? (Чугунные батареи у нас стоят 5-6 лет)
те радиаторы что весят больше те и лучше, здесь все просто как и фитинг илизапорка, выбирается что лучше по весу. Хорошие это германия керми" на каймане есть: http://cayman-term.com.ua/contact.html
Сергей, добрый день. Возможные варианты:
- радиатор завоздушен
- радиатор загрязен
- неправильное подключение
- недостаточное давление/температура в системе
- радиатор завоздушен
- радиатор загрязен
- неправильное подключение
- недостаточное давление/температура в системе
Установил новые радиаторы проблема в следующем верх радиатора греет низ холодный в чём причина ? Помогите кто знает.
Антонов Александр, добрый день. Обратитесь в свое ТСЖ.
Как правило, это зависит от температуры на улице, в сильные морозы перекрывать отполение конечно нельзя.
Как правило, это зависит от температуры на улице, в сильные морозы перекрывать отполение конечно нельзя.
скажите пожалуйста,это правда что в зимний период не меняют(ставят) батареи?
Антонов Александр,
я бы вам советовал обратится на форум сайта ozpp.ru
там все мои проблемы с ТСЖ мне удалось решить, главное обратится письменно и грамотно сослаться на законы и указать, что при бездействии обратитесь в соответствующий надзирающий орган.
я бы вам советовал обратится на форум сайта ozpp.ru
там все мои проблемы с ТСЖ мне удалось решить, главное обратится письменно и грамотно сослаться на законы и указать, что при бездействии обратитесь в соответствующий надзирающий орган.
здравствуйте вопрос такой,когда мы были в жэк, срезали батареи(потекли) прошло время, теперь мы в тсж, квартира в соцнайме.кто вернет батареи ,нет отопления в 2х комнатах,тсж требует за свой счет?что делать?
Добавить пост в тему «Замена радиаторов отопления»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме