Промывка систем отопления
А нам сказали что промывать нет смысла, если радиатор служил много лет. Лучше поменять на новый, дешевле будет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати и мне сейчас нужно подобное
На счет качества не знаю, но я сначало по объявлениям обзваниванию, а потом у знакомых спрашиваю и сравниваю где лучше и как.
Все признается в сравнении, если сразу не анализировая купить, то не знай чего получиться в итоге.
На счет качества не знаю, но я сначало по объявлениям обзваниванию, а потом у знакомых спрашиваю и сравниваю где лучше и как.
Мне тоже интересно, видать незарегестированный пользователь, тут что то рекламить задумал...
а мне эти ребята промывку делали АМС-ЭНЕРГО, понравилось, хорошо и не дорого.если телефон не изменился то 2-50-76-93
Для защиты систем отопления и ГВС и удаления существующей накипи можно использовать аппараты Рапресол - их производит компания АНН (Уфа). Не требуется врезка в систему, монтаж занимает 15 минут. Питаются от сети 220 В, потребляют 5 Вт. Цены - от 6000 руб.
Подробнее - здесь
Подробнее - здесь
Павелабротись в тпло строй там памогут
Живу в поселке, забился водопровод к дому, делать естественно никто ни хочет и не может, вода бежит еле-еле, подскажите как промыть или продуть?
как расчитать объем отопительной системы?
как расчитать объем отопительной системы?
Александра
Я могу Вам помоч в этом вопросе звоните тел: 8926-606-99-41
Я могу Вам помоч в этом вопросе звоните тел: 8926-606-99-41
У меня вопрос. Я зная что трубы в централизованном отоплении очень сильно засорены, но не просто из-за грязи, а чтоб дырки закрывали, так вот если я промою крутыми химикатами, у меня ничего не побежит со всех шелей, а?
какой химикат можно использовать для очистки батарей системы ц.отопления
какой химикат можно использовать для очистки батарей системы ц.отопления
как прокладывают пластиковое отопление в 2-х этажном особнике какие могутбыть нюансы, или все также как в обычном 1 этажном доме, подскажите.
Добавить пост в тему «Промывка систем отопления»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме